12. 12. 11

Лариса Ладенко
...

утро декабря
круто!
мудрости моей утро
глупости моей лето
кто ты мне теперь?
где ты?

утро-скороход
кто ты?
горе-пешеход бодрый
так вот и ходи - мимо!
сумрачный народ гордый

...