Ох енный журавлик

Татьяна Киселёва 3
Купила как-то  с полкило конфет в "Рандеву". Назывались они "Весёлый журавлик". Не скажу, что  трепетно  отношусь к кондитерским изделиям, к конфетам в частности, но  их уважал    мой давний знакомый. Принесла домой, выложила в конфетницу.   Лежат. Ем   маринованные огурцы. А конфеты лежат.  По обыкновению, он приходил  с работы чуть позже меня.    Стук в дверь. Открываю, и  с порога ему: " Я конфет купила.  Называются "Охуенный журавлик"". Со всех ног метнулся на кухню. Дикий хохот.  "Ну ты даёшь!Провела меня а!Никто меня так не  обманывал".
 Его никто так сильно  и не пугал, как я.   Я молодец хD
            16.11.11. Иж