Просто грустно

Лина Шелестюк
Просто грустно иль идут дожди,
Или замели в душе метели
Все дорожки и к тебе пути,
Города опять оледенели.
Может просто на душе зима
Или вновь осенняя прохлада.
Я пытаюсь всё понять сама.
Может это понимать не надо?
Может это просто скучный день
Или даже скучная неделя.
На стене шедевры пишет тень,
И мечтают о весне деревья.