Взгляд

Лина Шелестюк
Весёлые твои глаза,
А на губах улыбка.
Я не смогу о всём сказать,
И это не ошибка.
Я просто улыбнусь в ответ,
И будет всё иначе.
Лишь миг, а остального нет,
Я больше не заплачу.
Лишь миг с тобою на двоих,
А все вокруг чужие.
Лишь миг, как бесконечность, миг,
А не слова пустые.
Я в глубину бездонных глаз
Вдруг окунусь, как в сказку,
И станут ярче в сотни раз
Разбросанные краски.
События теряют вес,
И беды исчезают.
Есть только мы сейчас и здесь,
Нет слова «не хватает».
Есть только взгляд глаза в глаза,
Не важно, что ты думал,
Я просто вижу небеса,
И нет невзгод угрюмых.
Пусть ты не знаешь и молчишь,
Пусть будет всё, как раньше.
Не важно, что ты утаишь,
Во взгляде нету фальши.