Морозным вечером

Светлана Морозова 5
Морозной свежестью наполнены
Снежинки в свете фонаря кружатся
Красиво гуляют красивые женщины
Им просто приятно друг с другом общаться

Дети их выросли и уехали
И в саду до весны затишье
Все дела домашние поприделали
Подышать свежим воздухом вышли

Выходные такие короткие
И недели летят стремительно
Им, таким удивительно кротким,
Вечера коротать утомительно

Но находят себе занятия
Несмотря ни на что улыбаются
От такого вот восприятия
В жизни все у них получается

И так хочется, чтобы этим вечером
Снег как прежде летал и радовал
Романтический ужин со свечами
Мысли девичьи предугадывал

Пусть снежинки, кружась в хороводе,
Опускаются к ним на ресницы
Я желаю, чтоб в ночь новогоднюю
Их желаньям дано было сбыться .