Уносит в осень листопад...

Лина Шелестюк
Уносит в осень листопад
Мои воспоминанья.
И загрустил осенний сад
О сказке без названья,
О зелени роскошных крон,
О веселящем лете,
О звёздной ночи тех времён,
Что лучше всех на свете.
Когда зажгутся фонари,
Я погрущу с ним тоже
О тайне неба, о любви,
О том, кто всех дороже.
А как проснётся вдруг зима
И смоет с мира краски,
Я улечу в мечтах сама
В потерянную сказку.
Быть может глупо и смешно
Мечтать зимой о лете,
Но тот, кому мечтать дано,
Счастливей всех на свете.