Тебе-25

Сиэле Винкел
Тебе сегодня-25,
твоё у жизни назначение,
любви энергию черпать,
и поддаваться вдохновению.

Пусть все невзгоды позади,
вперёд надежд всех исполнение!
Твори добро, и получи,
в награду счастье и везение!


Любимой доченьке с Юбилеем!!!)
На фото юбиляр!:))