Живу я лишь в пустых мечтах...

Лина Шелестюк
Живу  я  лишь  в  пустых  мечтах.
Что  нужно  мне  для  счастья?
Мой  мир  в  твоих  блестит  глазах,
Что  сердце  рвут  на  части.
Я  не  умею  говорить,
Мне  нечего  услышать,
Но  как  в  себе  любовь  убить?
Она  намного  выше.
Она  мешает  мне  дышать,
Запутывает  краски,
И  от  неё  не  убежать,
Не  спрятаться  за  маски.
Что  делать, если  облака
Твоё  лишь  пишут  имя?
Мечты. Реальность  далека.
Вся  жизнь  смешалась  с  ними.
И  почему-то  невпопад
Я  в  каждому, кто  ближе,
Ищу  единственный  твой  взгляд,
Где  целый  мир  увижу.