Воспоминания о рыбалке..

Юлькинс
Собрались как-то нам с подругой мужики, открыть ту занимательную тайну,
Что столько нам загадок в голове хранила и будоражила воображенье.
А коли так, то мы сказали «ДА» за милыми рванув без промедленья,
И очень быстро погрузив в багажник свое бабье снаряженье.

Приехали с утра на пруд и восхищались дивной красотой,
Светило солнце и вода блестела, камыш шумел качаясь с ветерком.
Разнагишились сразу, чтоб позагорать, в воде поплавать от души,
А мужики варганили костер, чтоб водку заедать вкуснятиной с дымком.

Накрыв шикарный стол, наевшись и напившись запрыгнули мы в лодку.
Отправились за рыбой, с удочками, пивом и наживкой в виде червяка.
Такая благодать была сидеть и, попивая пиво, следить за поплавком.
Когда смеркалось, возвратились все на берег, где на ужин ожидала нас уха.

Мы, запрокидывая рюмки, видели сияющие звезды в темном небе,
И до полуночи орали песни под гитару, заглушая стрекотню сверчков.
А после по палаткам пьяно расползлись, уснув мертвецким сном,
И до утра храпели очень громко, довольные, с сознаньем настоящих рыбаков.

Но как-то быстро утро наступило и сразу так бабахнуло похмельем,
Вчера две дуры, мы над мужиками посмеялись, мол ходят в камуфляже по жаре.
Обугленное солнцем тело ныло офигенно и нам, конечно стало вдруг не до веселья,
Теперь мы знаем, лучше без загара, чем после нам ходить котлетой на сковороде.

Да как назло еще безветрие настало, и мошки налетели дружною толпою,
Да комариные ночные перекусы на теле нашем и чесались и болели.
Хотелось бросить все, бежать скорей домой, на милую постель лежать болеть,
А нашим мужикам совсем все было нипочем, они все так же весело галдели

Еще полдня рыбалки еле пережили и исчерпали весь терпения запас.
Рыбалка, то занятие мужское, пусть хоть на месяц едут, но без нас!