Приезжай. Приезжай поскорее

Татьяна Киселёва 3
            

Мы по разным городам с тобой шагаем:
Ты- в асфальтово- бетонном мегаполисе,
А я тут, в хрустящей снежности окраин...
И всё мягче стали нотки в моём голосе.

Я металл из  сердца выстрадала, выпела,
Я не злюсь  совсем. Я нежная. Я (с)нежная.
Твоего вина, мой ласковый, я выпила,
И в объятиях уснула, безмятежная.

Ты- в асфальтово- бетонном мегаполисе.
Ты мне пишешь. Пишешь часто. Часто с радостью
Я тону и возрождаюсь в твоём голосе.
Мне по- детски сладко быть твоею сладостью.

Мне всё ново, мне  так ярко и восторженно,
И я чувствую тепло твоё, дыхание.
Тает, тает полотно дорог дорожное,
И всё меньше между нами расстояние.
               18.12.11. Y