Прости

Лина Шелестюк
Прости  меня  за  сто  обид,
За  то, что  не  любила,
Прости  за  то, что  так  болит,
За  то, что  уходила.
Прости  за  то, что  по  ночам
Не  о  тебе  мечтаю,
Прости, что  не  могу  сказать,
Как  сильно  я  скучаю.
Прости, что  не  хочу, чтоб  ты
Страдал  по  мне  напрасно.
Прости, я  знаю, вспоминать
О  нелюбви  ужасно.
Прости, что  трудно  так  забыть,
Что  это  невозможно.
Прости и  знай, что  нелюбить
Мне  было  очень  сложно.