Не знаешь

Лина Шелестюк
Не  знаешь, как  здесь  пусто,
Мне  холодно  одной.
Мне  одиноко, грустно,
А  ты  такой  чужой.
Ты  далеко  и  ближе
Не  будешь  никогда.
Я  знаю  это, вижу,
И  по  щекам  вода.
Зачем  так  одиноко,
Навечно  холода?
Ведь  это так  жестоко –
Грустить  почти  всегда!
Не  знаешь, как  мне  грустно,
Ты  это  не  поймёшь.
Обидно, здесь  так  пусто…
Ты  для  других  живёшь.