Умирает мечта

Лина Шелестюк
Время всё унесло
Нет мечты, чтоб согреться.
Просто было, прошло.
Пустота только в сердце.
Улыбаясь цветам,
В облаках вижу мишек.
Ты всегда был не там,
Ты же вечно не слышал…
Можно вновь повторить
Столь знакомое имя,
Зеркалам говорить,
Что мы были другими.
Но в душе пустота,
Пустота в моём сердце.
Умирает мечта.
Я любила с ней греться.