Я ищу тебя так долго...

Лина Шелестюк
Я ищу тебя так долго –
Сотни тысяч лет,
В парках, скверах, на дорогах
И в статьях газет.
Сонным тёмным мокрым утром,
Ярким светлым днём
Звонко капают минуты
Проливным дождём.
Вновь холодный мрачный город,
Лгут календари.
Знаешь, здесь везде лишь холод
Без твоей любви.
Но спешат бездумно люди,
Лес меняет цвет.
В жалкой пыли скучных судеб
Наш с тобой рассвет.