Чувства убиты, погасла свеча...

Лина Шелестюк
Чувства убиты,
Погасла свеча.
Воском разлитым
На души печать.


Кровь на ладошке –
И сердце молчит.
Больше любовь вас
Не будет учить.


Взгляд застывает…
Всё поздно спасать.
Ты слишком долго
Умела прощать.


Руки, как лёд.
Ты – девчёнка-зима.
Странно, ты всё
Рисовала сама.