Я убегу по мокрым улицам...

Лина Шелестюк
Я убегу по мокрым улицам,
По бесконечным лабиринтам.
Чтоб никогда с тобой не встретиться,
Чтоб иногда не приходил ты.
Я не умею больше праздновать
Свою любовь, и мне не легче,
Когда всё чаще вся в слезах кровать,
Но в этот раз они не лечат.
Я подожгу обрывки прошлого,
Хочу убить родные фразы,
Чтоб не осталась тень хорошего
И чтоб не вспомнить всё ни разу.
Но, если я совсем сотру тебя,
То как смогу смотреть на звёзды?
Так сложно врать и убегать любя,
Когда обнять ещё не поздно.