А душа под наркозом

Тамара Мамина
А душа под наркозом,
Боль еще не остыла.
Помню: было плохое
И хорошее было...

Я плохое - забуду,
Преумножу достойное,
И любить тебя буду,
Одеваться пристойнее.

Жизнь короткая ... очень.
Каждый миг ее дорог.
А забыть - нету мочи,
Память сердцу не "ворог".
19.12.2011г.