Нам сила - талисман акротелепалиндром

Ярослав Добрый
Н/АМ СИЛА  - ТАЛИСМА/Н!
А/ что ж......ещё нам......сил/А?
М/етание.........по.........льда/М
С/ торосов - да на........нила/С?
И/л.......глухо.........намела   /И
Л/аяла,  как .........     выстре/Л
А/ллитерация,.................вел/А
Т/омленья....................диспу/Т...
А/бракадабра.....................зл/А,
Л/елея.......тайны........стиму/Л,
И/дёт......туда,........где  мгла/ И
С/мерчем  мозг........на выно/С!
М/гновенье    мстит     мира/М
А/пофеозом.................взрыв/А...
Н/АМ СИЛА  -  ТАЛИСМА/Н!
      *
P.S.А что ж ещё нам сила?