Взлетай

Лина Шелестюк
Взлетай со мною вместе прямо с крыши,
С высокой самой, что смогла найти.
Быть рядом, вместе, просто быть поближе…
По облакам не сможешь ты уйти.
Но ты устал, иль разучился просто,
Ты стал тяжёлым от своих проблем,
Ты говоришь, что незачем нам звёзды
И злишься на беспомощность систем.
Придумаю тебе другие крылья,
Горячим кофе растоплю мечты.
Ещё глаза блестят от звёздной пыли,
С которой возвращались с высоты.