43. Пусть дороги-пути. В вазе умирает букет П

Лидия Гржибовская
Это  отклики души
*
Пусть дороги-пути,
Мне помогут найти,
Ту тропинку, где счастье моё!

Я иду за тобой,
За своею судьбой,
Я оставил там сердце своё!

И пусть льются дожди,
Ты меня только жди,
Радость, счастье и солнце моё,

Пусть метели, снега,
И дорога трудна,
Я найду глаз сиянье, твоё!

********************
 В вазе умирает букет,
 В душе оставив, воспоминаний след...
 Той сладостной, дивной ночи...
 Твой поцелуй, и горящие очи...
 Они в моей душе живут,
 Нарушая мой сон, покой и уют...
 Как свеча, любовь сгорает...
 Надежда на возврат..., всё время тает...

Рецензия на «Я задыхаюсь...» (Неоновый)