***

Гирей
Ему уже давно за сорок.
А ей ещё нет тридцати.
Шампань. Постель. Под утро ссора.
Её  волшебное  « прости»...

Большое сердце боль, до срока,
Чернилам  выплеснет всю в стих…
Ему уже давно за сорок.
А ей ещё нет тридцати.