Михалыч слёзы и моча

Иван Или Абдул Сигунов
Я тут за гаражик зашёл с перепою,
Пописать, подумать о вечном решив..
Какая-то гадость, похоже на Цoя,
Взирала со стенки под надписью "Жив".

Моча протекала под глазом портрета.
Казалась слезою, но тут, плачь не плачь,
Твоё раньше времени кончилось лето,
И я для тебя, уж увы, не палач.

*

Вчера я вот писал в чудесном местечке,
Где кто-то признался дрожащей рукой
В любви к милой Маше, рисуя сердечки..
И в этом был вызов, какой-никакой.

Тогда мне моча не казалась слезами -
В неровном рисунке ведь не было глаз.
А, может быть, Маша с парнишкою сами
Решили не плакать, любовь удалась.

*

Вот завтра приду я к другому забору,
И там прочитаю: "Михалыч - мудак!"
Пусть слёзы польются, но я не поспорю.
Я буду согласен. Конечно, всё так.

Под словом "Михалыч" глаза пририсую,
Они двумя дырками стену проткнут.
И к этим каракулям - стрелку косую,
Что будет указывать: писайте тут.

Эта как бы автобиографичная лабуда о безнадёжности написана под требованием и давлением масс (из 2-х или 3-х человек) для проекта "АФРОДИТА МАХНО" и на художественную ценность не претендует.