вальсы

Евгения Гурьянова 4
       Летний вальс

В лунном свете - лодки спят;
им снится сон - один на всех:
купаясь в солнечных лучах,
танцует лодка вальс вечерний..


          *****
     Осенний вальс

Лист осени = первоначальной,
кружась, танцуя
и играя с ветром,
к земле стремился смело;
отдать хотел тепло
- от встречи с летом..