Звенящая тишина

Людмила Сойту
...Я иногда во сне
Летаю,
И строчки с неба
Собираю.
Но сны становятся всё
Реже:
Их как бумагу, кто - то
Режет.
И досмотреть
Не позволяет,
Всё то, что в жизни
Назревает.
А мне так хочется
Узнать,что хочет
Дух ночной   
Сказать,
О том, какой наступит
День,
Какая вверх идёт
Ступень;
О той звенящей
Тишине,
В которой Бог спешит
Ко мне...

15.12.2011

*Картинка из Интернета