Букет

Роман Фокин
муз.А.Барыкин
сл.косарьские

Я буду долго гнать пургу и бред,
Затем башкой об стену постучу,
Сниму штаны, нагажу на паркет
На призывной комиссии врачу.

Я ей скажу потом наедине,
Поймав в пустых глазах немой вопрос,
Прошу, возьми на память обо мне,
Пучок моих подмышечных волос.

На на-на-на-на.....

Она возьмёт и поседеет вмиг
И выведет трясущейся рукой,
Что этот вот, придурок призывник,
Хронически негоден к строевой.