***

Амели Предрассветная
я назвала бы тебя своим счастьем
если было бы в тебе хоть что то моё.

это замкнутый круг
ты смеешься в конце зала
я пытаюсь не смотреть на тебя.

кто мы?
не друзья
не враги
даже не любовники

твоя мама непременно бы меня не любила
и всегда бы пересаливала блюда приготовленные мной

только ты не любишь меня больше
и меньше тоже
 что кажется смешным