Светлой памяти подруги

Валентина Огурцова
Ей ничего уже не надо,
Ни слов, ни ласкового взгляда.
Ушла туда ,куда не позвонить
И новости не сообщить.

Лежит в земле , уснув навечно.
Любила жизнь она сердечно,
Была красивой, энергичной,
Была любимой в жизни личной.

Но все мы рождены, чтоб умереть.
Хотим при жизни многое успеть,
Любить, детей рожать,
Хорошими людьми их воспитать.

Хотим подольше жизнью наслаждаться.
Но вдруг, приходит время расставаться.
Судьба глаза нам закрывает
И на погост нас отправляет.

И ничего поделать  с этим нам нельзя.
Так пусть же пухом будет ей земля.
Попросим Господа, чтоб рай ей даровал
И чтоб её никто не забывал.
18.08.2009г.