К лицу мне красный цвет

Ирина Вайнер
Не зря сказал, что мне к лицу так красный цвет.
Пожалуй соглашусь, то  цвет любви и страсти.
Клубничный поцелуй ты помнишь или нет?
А красное вино, что голову так кружит?

И чувства, соблазнив, мы окунемся в тайну.
Ах, этот красный цвет у платья моего.
Как хочется порвать, да что-то  жалко очень.
И пуговицы в ряд, дразня, зовут вперед.

Глаза мои горят, охвачены пожаром.
Идет игра теней, дрожащею рукой.
Целуя по одной, мне пуговки срываешь.
Помада на губах исчезла и ты мой!!!

И красная вуаль накрыла с головою.
Цвет страсти захватил, мы сдались в этот плен.
Давай нальем вина, чтоб длилось наше счастье.
Не зря сказал, что мне к лицу так красный цвет.

Испей меня до дна, познай глоток свободы.
Пусть буду для тебя таблеткой от всего.
Испей меня до дна, это прибавит воли.
Как фениксы, сгорев, мы возродимся вновь.

С небес упал клубок, не с белой - красной нитью.
Мы ей пока сметали две хрупкие судьбы.
И красный цвет все спутал и карты, и желанья.
Но ясно лишь одно, не разорвать любви.

Ирина Вайнер
19.12.2011