Хочу чтоб ты была счастлива

Дорофей Дорофей
08.08.2011г.  08:34

Не думай, солнце, о плохом,
Живи, малыш, на позитиве!
А то и так вся жизнь - дурдом...
Как в коммунальной мы квартире.
А я тебя хочу любить!
Хочу, чтоб ты была счастлива!
И мне всю жизнь с тобою быть,
И жить чтоб так неторопливо...
У нас должно быть лучше всех!
Взаимность есть, любовь, стремление...
Во всех делах нас ждёт успех,
Лишь нужно чуточку терпения.