жабры

я Не Хочу
Спрячь свои жабры. Никто не захочет увидеть
Твой красно-венозный, твои оголенные нервы.
Спрячь свои жабры, или не плачь от обиды.
Он был не последний и, безусловно, не первый

Кто пальцем играл на расслабленной жаберной крышке.
Так спрячь свои жабры и будь, как и все человеком.
Без жабр, без крыльев, сутулым, немного с одышкой,
Духовно неполноценным, эмоциональным калекой.

Спрячь свои жабры. Откровенность слаба априори.
В открытые части так просто вцепиться крючками.
Нынче жабры не в моде. Мы, дорогуша, не в море.
Иди, не стесняйся, трепещи, как и все, плавниками.

Спрячь свои жабры! Спрячь свои ****ские жабры!
Жизнь сыпала соли и жарила в бархатном кляре…
Спрячь, ради Бога! Слышишь? Эх, дуры вы, бабы…
Что? Дышать во все жабры? Ну… хозяин – барин