Забытое

Мирубред
я посвятить хотела тебе строки,
но как всегда томлюсь косноязычьем!
тебе писала я, что я жестока...
А может влюблена до неприличья?

Жаль, говорится как обычно - мало.
Мне б положить к ногам твоим полмира.
А я - всего лишь сказочник усталый.
Укрыла  тебя негой кашемира

И показала бы тебе такую сказку
Волшебней бы которой и не стало.
Как Арлекин - я надевала б маску..
А это будет много или мало?


17.04.2009