широка страна моя родная

Борис Останков
                От москвы до самых до окраин
                "Человек проходит, как хозяин
                необъятной Родины" моей.
                Друг, налей с тоски, налей...

                И сурово брови мы насупим,
                Позабыв о меркантильной сути...
                Что сумеем мы сказать,
                Коль в душе... ядрёна мать.

                Широка страна моя родная.
                Всё в ней есть от края и до края.
                Всё в ней есть, но только не для нас...
                Спой  мне песню о любви, Пегас.