Жертвы ради...

Виктория Полински
Красную помаду я на губы крашу.
Ты сегодня, Ваня, не узнаешь Машу!
Бигуди снимаю- локоны упали,
О такой красотке во дворе не знали!
Платье от сестренки, а от мамы-туфли,
Чтобы все подружки с зависти опухли!
Попаду в объятья я духов прекрасных,
Сразу ветром сдует бабушек горластых!
Жить они мешают, семечки смакуя,
На скамейках знают все о поцелуях?!

На какие жертвы не идут девчонки...
Лишь бы, Ах!, сказали во дворе мальчонки!