Старик Хоттабыч

Игорь Трусков
Странный старик – шелковый шарф не престарелый гей
и не раввин и не монах он молодых живей


Взглядом своим равнодушно скользишь тысячу лет вокруг
Ну почему ты сейчас не со мной  ты почему не мой друг?


Кажется, видел тебя я вчера,- хитрый прищур твоих глаз
Ну почему не признался ты мне мимо прошел в этот раз?


Детские сказки сбываться должны и верю что как то вдруг
Выйдешь навстречу мне, из суеты и детство сделает круг


Ждать не устану, ну а пока, с детства я знаю секрет
Мир волшебством сам наполнить смогу, если Хоттабыча нет.