Моей Любви

Ксения Мирошникова
А.П.
Моей Любви, из серости и сора
возвысившейся, - и иная грань -
моей Любви, приставленной к забору
протягивать сияющую длань;

моей Любви, творящей песню Божью
средь хаоса всеобщей хрипоты,
моей Любви, стоящей у подножья
горы, на коей высятся кресты, -

от страшной ноши – сизые мозоли,
но ось креста – крылами на спине! –
моей Любви, из божьего подола
оброненной, не место – на земле.

19 декабря 2011.