Забери мою боль

Михаель Мац
Забери мою боль,
Забери,
Доиграй свою роль
До зари.
Я уйду, лишь погаснут в ночи фонари...
О любви больше не говори.

Проводи ты меня,
Проводи,
Вороного коня
Подведи.
Видно нам не судьба. С болью справлюсь один,
Медальон твой укрыв на груди.

Позабудь навсегда,
Позабудь.
Под рукою узда -
В дальний путь.
Холодит ветер свежую рану чуть - чуть,
И прошедшего не зачеркнуть.