Может, мне отомстить за его нелюбовь?

Тамара Ненчина
Может, мне отомстить за его нелюбовь?
Или просто разлюбить постараться?
Почему же сердце мое, разбитое в кровь,
Не желает совсем подчиняться?

Не может сердце, видно, жить вне любви.
Без нее морщинится и стареет.
Любовь, как глоток воздуха или воды.
Не разделенная пусть  - а душа млеет...
               
20.07.2011г.