Уткнувшись носом в твое плечо

Анна Никонорова
Я позабыла о всех и вся,
Уткнувшись носом в твое плечо.
Мелькнула где-то во тьме стезя:
Мой путь домой и замок с ключом.

Мне зимний ветер - хороший друг,
И безразличны что снег, что дождь.
Сомкнулся дней бесконечный круг,
Теперь ты рядом со мной идешь.

Дурные мысли сбежали прочь,
На сердце тихо и горячо.
Мне стало легче идти сквозь ночь,
Уткнувшись носом в твое плечо.

19 декабря 2011 года