так бестолково...

Девочка Из Прошлого
Так бестолково светило солнце,
Прожигая душу насквозь.
Сердце уже еле-еле бьется,
Не смогла. Не выдержала врозь.
Паутиной опутаны чувства,
И ненужными стали слова.
Мне не радостно и не грустно,
Я, по ходу, уже мертва…
Вот дорожка мерцает звездами,
Неуверенные шаги…
Там светло так и пахнет розами,
Только, золото, ты мне не лги…
Размахнись лучше крыльями белыми,
Воспари ты в жемчужную высь…
Совсем скоро я стану смелою
Чтоб лететь, а не камнем вниз…