Я метели, безумная, рада!

Елена Бартенева
Я метели, безумная, рада!
Хоть и хлещет меня по щекам.
Боже правый, какая награда
Эта ночь на двоих пополам.

Словно яблока две половинки:
Всё сошлось - сердцевина, разрез.
И летят ледяные снежинки
И на каждой божественный крест.

Завтра снежные горы растают,
Ведь метели обычно - к теплу...
Но я знаю, безумная, знаю,
Что тебя бесконечно люблю!