Мужчины

Надежда Якуба
    Господи!Ты покажи в пример.
 Образец иль эталон Мужчины.
 Где же они? Вымерли совсем?
 Или погибают без причины.

    Где же эти рыцари в доспехах?
 Те,что из за женщины шли в бой.
 Славы добивались и успеха.
 Ради своей милой,дорогой.

    А сейчас Ты посмотри,о Боже.
 Если он не пьяный,то больной.
 Если не больной,то что он может?
 Ради милой сделать жест какой.

    В транспорте он ей уступит место?
 Хулигана отстранит рукой.
 Даже пусть она его невеста.
 Не пойдет он ради ее в бой.

    Но а те, что едут на машине.
 И жену везут рядом с собой.
 Он ее заменит как машину.
 Даже чаще,он сейчас такой.