Кто-то выйдет, а кто-то останется...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
кто-то выйдет, а кто-то останется
без того все вагоны битком
ничего просто так не случается
чтоб бесследно исчезнуть потом

кто-то ищет себе оправдание
отсидевшись в углу весь маршрут
преступление - наказание
по-другому не может быть тут

всё плотнее и громче становится
кто рыдает, кто пьёт чёрный эль
ну а кто-то бессовестно ломится
к машинисту в закрытую дверь

послезавтра вчера начинается
хочешь верь в это, хочешь пойми
ничего просто так не случается
в этом поезде вечной любви