Не...

Твоя Русалка
Я не пишу стихи, не читаю книги,
Заместо музыки слушаю крики.
Не хожу в кино, не гуляю с друзьями,
Не шевелю своими тяжелыми костями.

Я не чувствую боли, не прошу прощенья,
Не считаю секунды, не замечаю мгновенья.
Не улыбаюсь открыто и больше не плачу.
В это мире я мало что значу.