Мы во времени...

Кузьмина Ольга Ивановна
Мы во времени постояльцы,
Лишь минута - родной наш дом!
Мы в гостях у Земли. Что дальше?
И куда мы с тобой пойдём?

Где найдут новый дом потомки,
Когда солнце взорвётся в миг?
Где мы будем? Какими станем?
И каким будет мира лик?





6-105