Простите, ничего умней не вышло

Сергей Кондрулёв
Простите, ничего умней не вышло,
Подумаешь, стихи прислал чудак.
Вы в рай земной ниспосланы Всевышним,
Но здесь в раю, извольте знать, - бардак.

Гораздо вам роднее распушиться,
Поднять вокруг себя павлиний хвост,
Но белых линий хватит ли по шлицам,
А красных бусин хватит вперекрёст?

Я вас ищу, как ищет мрачный странник
В дороге подмигнувшие огни,
Как холит рефлексию Чак Паланик,
Как Бобби Фишер нежит западни.

Я в вас ценю высокий тон упрямства,
Кокетство непонятное уму,
Весёлость и тоски непостоянство...
Вы приглянулись сердцу моему!