amato

Из Декабря
душевные боли привык заливать тоской.
ведь это так просто -подумал о грустном и легче,
я думаю о неудачах, помню первые встречи,
которые были лишь пылью до жизни с тобой.

а боли на сердце смирить даже проще-
накапал 400 капель и спи спокойно.
tonight,ce soir,stasera,cегодня ночью
сны будут невнятными, спи, amato,довольно.

но тебя не зальешь ни тоской,ни болью свиданий
колышешь мне нервы и голосовые связки,
с тобой я такой влюбленный,пишу сказки,
жаль,нет панацеи от светлых воспоминаний.