Печаль и радость...

Наталия Гурина Гамалий
Низвергнута печаль из рая,
Кто-то придумал сей закон
Там,где печаль-там нету рая,
Где рай-печали не резон.

Вот ты стоишь у врат Господних,
И радость в сердце не тая,
Ты ощути как рай приходит
К твоей границе бытия.

Вот сметены твои сомненья,
Любви и ненависти блуд,
И страх и смута-в безвременье
Как прошлое...в песок уйдут.

И где-то зеркало покажет
Печаль и радость бытия...
И дочь,смотрясь в него,лишь скажет:
"Ах,как прекрасна все же я!"

...И снова плачь и радость будет
Вести нас по земле седой,
У Врат Господних нас разбудит
Отец наш,только молодой.