Болотная площадь...

Александр Богачук
                ***
Болотная площадь отнюдь не болото,
Не кто-то чего-то откуда-то с лёту -
Сермяжная правда сквозь нановорота.
Что будет за МКАДом с Россией и с нами,
Когда - нараспашку ворота... цунами.