Замок-сказка

Ирина Рыжих
Изящные тонкие шпили,
Морозная дымка окон
Тот замок давно мы забыли
Превратили в сказку веков.

И стоит он на том перевале
Ледяной охраняя покой
Часовые полночи пали
На рассвет не пуская  врагов.

Но в недобрый час возродится
Та хрустальная сказка из льда
Пусть люди забыли легенды
Но долг не забыть никогда.

2009