На щёки Земли...

Кузьмина Ольга Ивановна
На щёки Земли уставшей,
Упала слезинка дождя!
А ей так немного надо:
Была чтоб вода чиста!
Чтоб ветер был свежим! Сияла,
Всегда небес синева!
И в разноцветье радуг,
Трава бы была зелена!





2-134